昼ごはん日誌 2016/02/15
2016年 02月 15日
午前中は、だし殻の鰹節→ふりかけ、昆布→佃煮に加工。
あとは佃煮を煮込むだけになってから、メールの返信。文庫本葉書をブログサイトに紹介したいとか、業務連絡とか、遊びの約束とか。
お昼は冷凍庫にあった、栗入りのお赤飯(母が送ってくれた)。それから、はちみつナッツのスコーンにサワークリームをつけたものとカフェオレ。
午後は、少し買い足した本や、新しく引用文が決まった本の包み準備。少し、包みはじめることもできるかしら。
あとは佃煮を煮込むだけになってから、メールの返信。文庫本葉書をブログサイトに紹介したいとか、業務連絡とか、遊びの約束とか。
お昼は冷凍庫にあった、栗入りのお赤飯(母が送ってくれた)。それから、はちみつナッツのスコーンにサワークリームをつけたものとカフェオレ。
午後は、少し買い足した本や、新しく引用文が決まった本の包み準備。少し、包みはじめることもできるかしら。
by takibi-library | 2016-02-15 15:12 | 昼ごはん日誌