昼ごはん日誌 2016/02/16

午前中は、包み作業。インスタ用の撮影もしたかったけど、間に合わず。
お昼はチャーハン。いつもの玉子とねぎだけのだけど、味つけを前の日にこさえた鰹節のふりかけで。とてもおいしい。これはリピートだな。
午後から散髪とマッサージで、自分メンテナンス。
夕飯にきりたんぽ鍋をしようと決めたものの、ふだん立ち寄るスーパー3軒中2軒で見つからず、あまり買ったことがない駅ビルの八百屋さんで無事発見。
夜はマッサージの効果か、とても眠くて、友だちからの観劇の感想のメールに返信できなかった。
[PR]

by takibi-library | 2016-02-17 10:40 | 昼ごはん日誌 | Comments(0)  

<< 昼ごはん日誌 2016/02/... 昼ごはん日誌 2016/02/15 >>