青山ブックセンターで立ち読み

今日は自由が丘の青山ブックセンターでパン作りの本を立ち読みしました。
いちばん買いたくなったのはこちら。

レストランのパン カフェのパン―小さな厨房でつくる食事パンと天然酵母
近藤 敦志 / 柴田書店
ISBN : 4388059560




小さな設備でこまめに焼く環境に合わせたレシピや工夫が満載。
そして、どれも本格的!
すごくほしかったのだけど、料理の本はやはりお高め・・・もうちょっと「ほしい、ほしい」という気持ちが続いたら買いたいです。
[PR]

by takibi-library | 2006-05-13 22:41 | いつも読書 | Comments(1)  

Commented by takibi-library at 2006-05-14 00:27
コメントを頂戴しましたが、趣旨がわからないものでしたので削除しました。

<< 夏みかんのパン 「ダ・ヴィンチ・コード」(上)読了 >>