クウネル vol.25:理想の台所

3月に発売になったクウネルの特集記事は、「料理上手の台所」。

写真を眺め、本文を読み、もう7、8回ページを行ったり来たりしています。
真似したい工夫も、買いたいものも、いっぱいあるのですが、それを実践する前に、とにかく見ているだけで楽しくてたまりません。

そのせいか、とくべつな大作ではありませんが、よく料理するようになりました。先日書いた「夜の料理」もそうですが、とにかく料理が楽しいです。
実は、今夜はこれから夕食を外で食べるのですが、時間があったので、出先から戻ってから、ちょっと料理をしました。これは、明日のため。

ku:nel (クウネル) 2007年 05月号 [雑誌]
/ マガジンハウス
ISBN : B000O58Z6M
[PR]

by takibi-library | 2007-04-02 19:13 | いつも読書 | Comments(0)  

<< 寒い春。 「高丘親王航海記」読了:はじめ... >>