昼ごはん日誌 2015/06/27
2015年 06月 27日
数年ぶりに「二度寝」をしてしまい9時少し前に起床。
ひと働きしてから、朝・昼兼用の食事をとる。玉ねぎとアンチョビのピザトースト、ブロッコリーとウィンナーのソテー、昨日かったバゲットでタルティーヌ(バター、ジャム)、バターロール+板チョコ、コーヒー豆乳。
トーストは8枚切りでサクサク。タルティーヌはバゲットの試食程度にちょっぴり。バターロールとキャドバリーデイリーミルクを一緒に食べると、ほぼチョココロネの味だと知った。これは発見。
それから、材料用の文庫本整理。これからちょっとおやつを食べて、夕飯の買いものを済ませてから、いよいよ(?)包み作業。
ひと働きしてから、朝・昼兼用の食事をとる。玉ねぎとアンチョビのピザトースト、ブロッコリーとウィンナーのソテー、昨日かったバゲットでタルティーヌ(バター、ジャム)、バターロール+板チョコ、コーヒー豆乳。
トーストは8枚切りでサクサク。タルティーヌはバゲットの試食程度にちょっぴり。バターロールとキャドバリーデイリーミルクを一緒に食べると、ほぼチョココロネの味だと知った。これは発見。
それから、材料用の文庫本整理。これからちょっとおやつを食べて、夕飯の買いものを済ませてから、いよいよ(?)包み作業。
by takibi-library | 2015-06-27 14:08 | 昼ごはん日誌